* 鈦金屬 質感框 *

Tai 0406
質感的金屬細框,細膩的雕刻邊線映照著俐落的框架,輕輕一戴,目光讚嘆兼具!
不凡中的經典,質感生活態度你值得擁有!

\早春新款純鈦框 / 新品上市!

早春框

想找今年最流行眼鏡款式嗎?快看過來!
這款純鈦鏡框,輕感鈦合金材質,框型大方,邊角帶點圓潤感,戴上後時尚感瞬間提升?
三款精選絕美色系
?溫柔櫻花粉?
?亮麗絲綢紅?
?知性經典黑♠️

春天~質感金屬框推薦

0325 TiFrame

春天來臨了,還帶著一點涼爽的氣息?這個初春季節,非常適合來點亮色搭配,
運用鮮亮質感的顏色,讓你在春季成為最耀眼的星!
?暖紅色溫柔系配搭
?深黑色質感系搭配
 

新品上市 |超修飾水滴狀 金屬質感框

水滴狀

最近很多人發現闆娘換了新框,是的!這是最近新進的金屬質感鏡框。

精緻亮麗的水滴狀?線條,完美修飾了圓臉的缺點,還能襯托出好氣色。如果你還在找一款修飾臉型的鏡框,絕對非它莫屬!不知道怎麼選,快來門市讓我們幫你排吧!

【金屬鈦框 新品上市囉!】

2021 01 21 玫瑰色
 
迎接2021到來了,新鏡框也上市囉!如果你還在為新的一年找新配件,那你絕對不能錯過這款新框!? 鈦金屬材質,高貴有質感,美到不行的色系讓你怎麼搭配都有型 !
 
1️⃣ 溫柔典雅玫瑰色
2️⃣ 知性質感尊爵黑
3️⃣ 高貴熱情火焰紅
 
⭐️任你搭配,來愛現選擇專屬你的2021新搭檔⭐️

【純鈦復古框 A66552】

20210118

⛄️2021的到來,你是否已跟上腳步,搭配時尚的秋冬造型呢?這純鈦復古框己經賣到多次缺貨又補貨了,今天來一探究竟他有什麼魅力 !

#框型:跳脫全金屬的感覺,面框的低調又不失奢華感,與去年流行的圓框不同,此款對於臉型的修飾度極佳(100점),鏡框的完美比例,將鏡片修到最薄、最包覆,是高度數者的最佳選擇!
#鼻墊:可調式鼻墊設計,可根據不同鼻型做調整,達到舒適的鏡眼距離(眼鏡跟鏡片的距離),鼻子不高也不困擾哦!
可調式鼻墊還有另一個優點,就是「多焦點鏡片」的配戴也很適合,提供足夠的近用距離,看遠看近都有極佳視野
#鏡腳:純鈦材質,非常輕、好戴舒服,抛棄厚重感。不易生銹、低致敏,是敏感肌首選哦!鏡腳可調整,對於不同的耳朵高低、或頭型的朋友,都能調整到最舒服的配戴感